当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

我市职工代表队参加辽宁省首届“先锋杯”职工篮球比赛

来源:营口日报

作者:张晶鑫

发布时间:2023-11-28

【字号:

分享:

11月27日下午,辽宁省首届“先锋杯”职工篮球比赛在辽宁体育馆主场馆拉开帷幕,来自全省的33支代表队、470多名职工运动员参加,营口职工代表队14名选手参赛。

辽宁省首届“先锋杯”职工篮球比赛由省总工会和省体育局主办,是深入推进省总工会“学思想、当先锋、建新功”系列活动的生动实践。比赛旨在进一步推动全民健身与全民健康深度融合,深化拓展“中国梦·劳动美”“强国复兴有我”系列主题宣传教育;强化职工团队意识、激发职工奋进豪情、凝聚职工磅礴力量,重振辽宁工人雄风,团结引导广大职工以更加昂扬的奋斗激情和更加饱满的精神状态,积极投身推进中国式现代化辽宁实践,为实施全面振兴新突破三年行动贡献力量。

比赛将进行至12月3日,我市职工代表队在赛前积极备战,力争赛出风格,赛出成绩,赛出友谊,展现我市职工良好精神风貌。

市委常委,市总工会党组书记、主席吴杰出席开幕式。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页