当前位置:首页 > 要闻动态 > 营口要闻 >  正文

大石桥市电商人才培训班开班

来源:营口日报

作者:蒋丹妮

发布时间:2024-04-15

【字号:

分享:

日前,大石桥市电商人才培训班正式开班。来自大石桥市各镇村100余名个体经营户、村(社区)工作人员参加培训。

此次培训旨在提升各类市场主体、个体经营户、村(社区)工作人员等利用新媒体电商创业致富的能力,助力乡村振兴。培训班邀请了专家围绕发展短视频平台如何引流、破解农村电子商务难题等方面,详细介绍了新形势下以电子商务新思维、新发展、新方式振兴乡村的途径和策略,并以电子商务入门基础知识为切入口,通过电子商务平台操作、店铺装修、产品推广、客户服务等方面技巧,引导学员掌握电商运营技能。

近年来,大石桥市积极搭建新型电子商务平台,引导农村青年群体直播带货,打造一批爱电商、懂技术、善经营的生力军,拓展农村就业空间,拓宽农产品销售渠道,进一步提升农村电子商务发展水平,推动农业升级、农村发展、农民增收。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页