当前位置:

市总工会走访慰问一线职工

连日来,市总工会充分发挥工会组织作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用,深入开展一线走访慰问活动,帮助职工解决急难愁盼问题。

在中交营口LNG接收站项目和大石桥市陆上风电建设项目施工现场,走访慰问组详细了解项目建设进展情况,了解职工实际需求,并给他们送去猪肉、方便面、矿泉水、劳保用品等慰问物资。在市公共设施维护中心,走访慰问组对环卫工人不辞辛苦、爱岗敬业和默默奉献的工作精神给予充分肯定,并送去冬季防寒物资,希望他们为提升城市管理品质作出新的贡献。在大石桥金龙集团在档困难职工家中,走访慰问组询问他们在生产、生活中遇到的困难和问题,为他们送上慰问金。

在市公安局站前区公安分局,走访慰问组为一线民警送去慰问金,希望他们继续投身到维护社会稳定等各项工作中,为平安营口建设再立新功。在营口财富春天购物有限公司,走访慰问组与企业负责人交谈,倾听企业职工的期盼,征求对工会服务职工工作的建议,并送上慰问金。

全面振兴新突破三年行动和工会组织“三走进”工作开展以来,市总工会积极开展送岗位、“金秋助学”、送温暖等服务职工群众的相关活动。截至目前,共开展3次常态化送温暖工作,投入资金278万元,走访企业100余家,涉及职工1万余人,为他们送去工会组织的关怀与温暖。

市委常委,市总工会党组书记、主席吴杰参加走访慰问。