当前位置:首页 > 政府信息公开 > 领导之窗 > 副市长 > 郑向东 > 领导活动 >  正文

我市举办“我们的节日·清明”祭奠革命先烈活动

来源:营口日报

作者:陈佳玉

发布时间:2024-04-07

【字号:

分享:

祭奠英烈,慰吾先辈。4月3日上午,我市举办“我们的节日·精神的家园”——2024年营口市“我们的节日·清明”祭奠革命先烈活动,引导广大市民继承和发扬光荣传统,进一步增强爱党、爱国、爱社会主义情感,促进我市精神文明建设和全国文明城市创建。

我市机关干部、劳动模范、企业员工等社会各界代表共计300余人在市人民公园革命烈士纪念碑前列队,庄严肃立,奏唱中华人民共和国国歌,并鞠躬、默哀。随后,营口市现代服务学校兵役班学生正步向前,敬献花篮,全体人员宣誓,要缅怀革命先烈,赓续红色血脉;弘扬英烈精神,勇当振兴先锋。活动最后,全体人员依次瞻仰革命烈士纪念碑,敬献鲜花,表达对革命先烈的追思和缅怀。

市领导吴杰、姚明、郑向东、马荣芳出席活动。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页